jk9_2机床
www.jk9.org
TriQuint半导体公司宣布,在中国推出三款新的创新TriAccess™ 放大器---TAT6254B、TAT7457、TAT8857,这些器件能够取代现有有线电视系统中的多个器件。三款新产品均将在2011年3月23-25日于北京举行的中国国际广播电视信息网络展览会 (CCBN) 上展出。

TriQuint公司产品经理Brian Bauer表示,这三款器件可为中国有线电视制造商提供一个经济型射频集成电路选择,其采用已通过市场测试的砷化镓 (GaAs) 技术,具有更高的效率,并能够做到在多个应用中只使用单个产品。Bauer还补充说,这些器件均已被成功用于众多系统部署。

为 FTTH/RFoG 应用提供最佳等效输入噪声 (EIN) 性能:
TriQuint新推出的TAT6254B是一款超低噪声、高增益TriAccess™放大器,非常适用于需要高灵敏度光输入级的网络。测试表明,TAT6254B具有-12 dBm的额定灵敏度,大大高于市场现有解决方案。该器件对多种部署形式均十分有益,包括以正交调幅 (QAM) 为主的网络以及光系统链路预算。

TAT6254B在一个差分结构中集成了两个低噪/高增益跨阻放大器,后置一个输出放大器。它具有2.9 pA/rtHz的等效输入噪声(EIN)和36 dB的增益,非常适用于噪声优化至关重要的单个系统放大器/接收器应用,比如全QAM、全数字化光纤到户 (FTTH) 和光纤射频传输 (RFoG) 网络。

新的高度灵活的放大器适用于全QAM内容与全数字化有线电视:
TriQuint新推出TAT7457是一款高度灵活的单端放大器,相比其它竞争性解决方案,它能够满足更大范围的系统要求。这一优势使设计人员能够在许多应用中只使用单个器件。TAT7457非常适用于客户端/住宅端应用,比如同轴电缆以太网 (EoC) 和光网络单元 (ONU) 系统,以及各种现有及新兴的住宅家庭端放大器设计。

TAT7457提供19 dB的额定增益,并可通过一个片外反馈电阻调节增益,在供电电压为5V时,耗电电流只有100mA,故而完全满足家庭网络的放大要求。相比传统用于家庭网络应用的16dB放大器,这款新产品具有增益更高、抗失真能力出色、回波损耗更低等优势。TAT7457的价格非常低廉,已被全球众多宽带有线电视网络广为采用。

适用于CATV基础设施应用的集成式解决方案:
TAT8857非常适合于在普通的75欧姆线路放大器系统以及47-1002 MHz的分配节点中用作‘倍增器’。TAT8857采用片上集成式pHEMT和MESFET技术,提供高度线性化、22-27 dB的可配置增益,以及24V环境或18V系统工作电压选项,可获得最佳效率。

TAT8857是有线电视基础设施解决方案如线路放大器和分配节点厂商的理想选择。较之旧有解决方案,该器件的第三阶失真性能更好。TAT8857采用标准SOIC-16封装,目前有样品与评测板提供。

Bauer 先生称:“TriQuint的 TriAccess™ CATV / FTTH产品能够满足并简化高速宽带系统的射频要求。我们最新推出的器件具有性能与经济效益的独特结合,包括适用于FTTH和RFoG应用的最低等效输入噪声(EIN)、极大的灵活性,以及一个射频集成电路可用于多个不同设计的便利性。这些优势有助于制造商节省时间,降低总体成本。”

0.33943819999695 s