jk9_2机床
www.jk9.org
cypress.com/capsense。

“我们的CapSense解决方案所具有的灵活性让我们能够提供具有高分辨率、线性度和精确度的电容式触摸屏,”赛普拉斯CapSense产品的业务部总监Carl Brasek指出,“此外,我们已经确定了区域ITO部件合作伙伴,为我们在世界各地的客户提供度身定做的触摸屏解决方案。”

供货情况

PSoC CapSense触摸屏解决方案适用于CY8C20x34、CY8C21x34和CY8C24x94系列器件,而这些系列均已全部量产。这两种形式的新解决方案均可采用PSoC Designer™集成开发环境进行开发。



关于CapSense

单个CapSense器件可以用一个精巧的触摸感应界面来代替数十个机械式开关和控制器,而且这一解决方案支持触摸屏和接近感应功能,可以实现卓越的产品差别化策略。基于CapSense器件的“按钮”和“滑条”控制部件比同样的机械部件更为可靠,因为它们能够耐受由于温度变化和湿度所导致的环境磨损现象。赛普拉斯CapSense已经在100多项应用设计方案中被采用,包括移动手机、便携媒体播放器、白色家电、计算机、打印机和汽车,以及其它许多产品。

CapSense界面能够检测到导体的存在,例如用户的手指,而嵌入式传感器能够配合PSoC器件,将手指存在的数据转换导入至各种系统控制功能。这个传感器并不是真实存在的元器件,但几乎可以采用任何类型的导电垫层,例如印刷电路板上的铜层或铟锡氧化物层。此外,此解决方案也可适用于多种基底材料,例如印刷电路板、柔性印刷电路板和PET材料。比起以模块和零件为基础的电容式感应产品来说,赛普拉斯的CapSense解决方案为系统设计师提供了众多的优势,包括更大的灵活度、更小的板级空间和更低的成本。由于PSoC采用可配置模拟和数字模块的独特体系架构,设计人员可以很容易地在电容性感测功能以外集成多方面的功能(例如,LED驱动、马达控制和LCD显示)。采用包含在赛普拉斯PSoC Designer 4.4集成设计环境(IDE)的预先配置和验证的“用户模块”,用户可以迅速而轻松地完成CapSense设计工作。如想了解CapSense的更多信息,敬请访问www.cypress.com/capsense。

PSoC – 因为变化无所不在

PSoC器件采用一种针对嵌入式控制设计的高度可配置片上系统架构,可提供基于闪存的、与现场可编程专用集成电路(ASIC)等效的电路,而无需提前期(lead-time)或一次性非重复费用(NRE)的损失。PSoC器件集成了通过一个片上微控制器进行控制的可配置模拟和数字电路,提供更强大的设计修改功能,并进一步减少元件数量。PSoC器件包括最大32Kb的闪存、2Kb的SRAM、一个带有32位累加器的8x8乘法器、电源和睡眠监控电路,以及硬件I2C通信。

灵活的PSoC资源令设计人员可以在设计、确认、生产过程中现场进行基于固件的改动,从而防止产品过时。PSoC独一无二的灵活性大大缩短了设计周期,从而可以实现临上市前的最新性能改进。所有的PSoC器件都是可动态重配置的,使得设计人员能够随意在运行过程中改变内部资源形式,使用较少的元件完成既定任务。

易用的开发工具让设计人员能够选择可配制程序库元素来提供模拟功能(如放大器、ADC、DAC、滤波器和比较器),以及数字功能(如定时器、计数器、PWM、SPI和UART)。PSoC系列器件的模拟性能包括轨至轨输入、可编程增益放大器和分辨率高达14位的ADC,以及超低的噪声、输入漏电流和电压偏移。

单个PSoC器件可集成多达100个外围部件,在提高系统质量的同时,节省客户的设计时间,缩减板级空间和功耗,并使系统成本降低5美分-10美元之多。
0.53971600532532 s