jk9_2机床
www.jk9.org

当前平板电脑市场上,从苹果的ipad到联想的pad,不管是PC厂商、IT厂商、手机厂商或者是数码厂商,都纷纷宣告进军平板电脑市场。

国内知名通讯设备制造商中兴通讯也加入了平板电脑的浪潮中。2011年,中兴通讯计划推出4至5款tablet(平板电脑)类产品。而中兴明星产品LightTab智能互联平板已于1月16日开始正式发售。

据中兴通讯内部人士介绍,tablet类产品不会取代智能手机。相反,可能会成为电脑的杀手,平板电脑能够承载电脑的大多数内容,新闻、论坛、社区、视频、音乐等应用都能通过tablet实现,比笔记本电脑和台式机便携,便宜。

中兴LightTab除了支持3G+WiFi高速上网外,还支持GPS导航、拍照、重力感应等功能、应用,今年也会进一步考虑增加视频、电子书、数字内容共享、视频通话等应用的支持,丰富人们的移动互联网生活。

0.40041303634644 s