jk9_2机床
www.jk9.org
德国里根斯堡的Courtyard Marriott Hotel全新装修的会议室近日设置线性照明模块,采用搭配欧司朗Golden DRAGON LED的线性模块进行照明,为其创造出各种任何气氛、颜色和强度的光线室,并称为「灯光」之室。

这一照明计划由欧司朗光电半导体与LI-EX (LED灯光设计专家)共同合作完成。欧司朗Golden DRAGON LED的线性模块隐藏在该会议室大型壁板后方,可依照会议室的用途,提供聚焦用的明亮光线、柔和平静的光线或是令人兴奋的颜色转换。而墙表面也可以作为投影面。

Courtyard Marriott Hotel的会议室壁板背光使用Golden Dragon LED线性模块,具备红、绿、蓝三色,不需经过滤光镜,因此无损效率就能产生极为鲜明的色彩。此模块能创造出各种颜色和亮度的无数种照明情景,甚至可以设定整个色谱柔和的色彩渐变。这些LED模块体积小,因此能够隐藏安装于壁板之后,不仅可调整光线、非常耐用(使用寿命约50,000小时),而且几乎不需要维修。

欧司朗光电半导体与各认可伙伴合作(包括LI-EX-LED灯光设计专家),共同推动「LED Light for you」网络合作计划,以充份发展LED照明的无限潜力。
0.28852796554565 s