jk9_2机床
www.jk9.org

莱迪思半导体公司今日发布了即可获取的五款新的全面的知识产权(IP)套件,用于加速在各行业使用屡获殊荣的LatticeECP3™ FPGA系列的电子系统设计。这五款IP套件分别是PCI Express、以太网网络、数字信号处理、视频和显示以及增值功能。

莱迪思的IP套件是经济的IP核套装,使设计人员能够方便地获得其应用的关键功能。套件内提供现成的构建块,用于实现各种功能,如高速数据传输、以太网网络、高速存储器接口、数字信号处理和视频像素处理。这些全面的IP套件使得设计工程师们可以快速构建先进的有线、无线、嵌入式、工业、计算、视频和显示以及消费电子系统。

莱迪思半导体公司高密度解决方案营销总监Shakeel Peera 表示,“我们很高兴能为我们的客户提供一系列IP套件,用以开发各行业中先进、高性能的应用。莱迪思致力于提供全面的芯片开发环境,包括评估套件、参考设计、软件工具和捆绑的IP核,帮助我们的客户加快其新产品的上市时间。

0.30173420906067 s