jk9_2机床
www.jk9.org
CSR公司宣布,将其蓝牙射频发送和接收生产测试设备(蓝牙参考终端)商品化。这款小型便携式设备易于安装和使用,并能够对采用CSR BlueCore蓝牙无线技术的产品进行多种测试。该蓝牙参考终端能够帮助OEM厂商缩短产品开发周期,节省金钱和精力,并加速新蓝牙产品的上市。
该蓝牙参考终端能够分析微调晶振、载频偏移、发送功率和接收灵敏度,适用于测试耳机等蓝牙设备,以及传导或辐射射频测试。该终端的尺寸仅为93x54x112毫米,由于通过USB供电,便于随身携带,工程师们可以在开发过程中方便的使用。此外,它还具有较高的成本效益,能够替代昂贵的射频生产测试设备。

该蓝牙参考终端采用了CSR的BlueSuite测试套件DLL,能够轻松进行软件整合,并通过USB或SPI与主机连接。其最大输出射频功率为6.5dBM,最大输入射频功率为-20dBM。该设备的面板上设有一个用于射频连接的SMA连接器,以及便捷的LED指示器,使用非常方便。


1.009330034256 s