jk9_2机床
www.jk9.org

与今天的互联网相比较,物联网能够尽可能多地改变我们的商务和生活,在未来的很长一段时间。这些也许要追溯到条形码的出现,但更确定的也许是从RFID标签的发展就已开始。

麦肯锡是公认的思想领袖。在麦肯锡发布的一篇文章中,你可以查到其中IBM五分钟的视频。

物联网是全球数字化转型的一个方面。IBM已经给它贴上智慧地球的标签,其他人称它为"全球数字神经系统"。它是一个能够持续进行交数字化信息交流的设备、手机、计算机传感器等更多物体的集合。一旦信息数字化,我们就可以开始运用它。你需要利用哪类资讯来提升你的业绩?

IBM谈论的"Smarter Plane",指的是物联网。IBM认为它是世界运作所依赖的系统和程序中的信息,和被注入那些计算机无法识别的物体中的情报信息,这些物体有:汽车、家电、道路、电网、衣服,甚至是自然系统,如农业和水道。

您的企业想知道人们在实际中如何使用您的产品吗?它可能会改变你的创造、设计、建构和开发市场的方式。当然,你可以把信息类似的组成小组,可它们既不经济又不完善。内置入产品并反馈产品如何被使用的传感器将给您带来实际效应。

RFID不断更新供应链。让所有消费品都有各自的RFID标签仍尚需时日,但此种技术正被广泛应用于后室、户外布景、仓库和货运码头等地方。这就是物联网。

智能手机、无线和各类型的无线通信推动了物联网。智能手机用户的数量不久将达数以亿计。每个智能手机都能成为物联网的传感器。

例如,很快人们就能用智能手机购买自动售货机的苏打水;这就是物联网。那些手机将产生遥感数据、GPS数据、移动数据和交易数据等。您的市场营销部想知道人们什么时候卖您的产品吗?更好的是,如果他们拿起您的产品后再把它放下!(记住,设备能够感知移动。)

如果添加了数字监控数据,物联网会变得更加庞大。想想《犯罪现场调查》和《海军罪案调查处》剧中的警察,那些能人从各种监控摄像机中获取数字视频,然后把它与建筑和原理蓝图结合起来。那是今天好莱坞制作的,但明确指向物联网。在数字化改造的世界中,点击一个按钮就能获得大量有效信息。

在物联网领域获得取得成功需要出色的分析--快速实时的分析,即能够捕捉准确的信息,并迅速做出精确的判断。您准备好了吗?

0.37914109230042 s