jk9_2机床
www.jk9.org
(华强电子世界网讯)皇家飞利浦电子集团日前推出LifeVibes系列声音软件解决方案的前三款产品——Noise Void、Hands Free和Voice Clarity。这些新产品在提高手机和手提多媒体设备语音质量的同时,还能消除背景噪音和回音。

飞利浦的LifeVibes的Noise Void背景消声器在移动设备中采用世界第一个双麦克风空间滤波器,能够消除一切背景噪音,平稳噪音和非平稳噪音的消除效果均优于单麦克风设备。在手机中使用LifeVibes Hands Free后,消费者可以享受到更清晰的电话会议和免提通话。LifeVibes Voice Clarity话音改善器,能够增强扩音器或耳机中的各种话音,更加提高了话音质量,非常适用于手机和手提多媒体设备。

蜂窝手机在全球普及后,消费者越来越多地依靠手机来沟通。在嘈杂的地方使用手机,如机场、商场或热闹的街市,通常都是一个问题,手机使用者通话时必须提高音量。飞利浦的LifeVibes产品能够解决这些问题,它采用专利技术,即使在最恶劣的环境下也能保证清晰、无噪音的通话,为人们使用手机进行联络和娱乐提供了更大的保障。

作为高级信号处理算法的不断扩展的产品系列,LifeVibes补充并充分利用了数字音频硬件,为现有音频产品增加了价值。与飞利浦的Nexperia系统解决方案结合后,LifeVibes能为客户提供完整的声音应用。它还可以嵌入芯片中,而无需使用任何特殊的操作系统,以保证能够从一个环境换到另一个环境中使用。通过推出LifeVibes产品,飞利浦继续推进了屡获殊荣的音频技术,更好地为客户和最终用户服务。LifeVibes软件现已开始供货。
(编辑 Rita)
0.36170506477356 s