jk9_2机床
www.jk9.org

  天极网11月9日消息,在Web2.0峰会上Google首席执行官埃里克·施密特在接受媒体采访时说,我们永远不会诱骗客户的数据。


  据blogs.zdnet.com网站报道,施密特在接受采访时首先回答了Google为什么要收购YouTube的问题。施密特说,YouTube的增长速度比Google还要快。视频将成为互联网上的基本数据类型。因此,我们要收购它。施密特说,我们预计要保持YouTube作为一个单独的公司。


  施密特在回答关于YouTube的版权和向媒体公司支付费用的问题时说,我们尽可能拜访了许多媒体公司。我们必须要尊重版权。消除版权的过程和付款问题是很复杂的问题。Google将根据如何支付版权内容来研究经营模式。


  记者说,Google在制定价格方面有不公正的优势,例如在MySpace和YouTube的交易方面。施密特说,我们建立了一个非常好的有针对性引擎,并且利用这个引擎取得了许多商业上的成功。我们是围绕用户经营公司的。只要我们尊重最终用户的权利,并且保证我们没有损害最终用户的利益,我们就是正确的。施密特说,历史表明,公司的衰落可能就是因为仅为自己的利益做事。我们永远不会诱骗用户的数据。


0.28363680839539 s