jk9_2机床
www.jk9.org

日前,德州仪器 (TI) 宣布推出一款基于 SPICE 的强大模拟设计与仿真工具 TINA-TI 9.1。该免费软件程序的最新版本与 7.0 版相比速度平均提高 5 倍,可帮助工程师在无任何节点或器件数量限制的条件下设计和测试包括复杂架构在内的各种基础与高级模拟电路,并为其排除故障。此外,TINA-TI 9.1 还支持所有工业 SPICE 模型,可帮助工程师前所未有地简化仿真设计。TINA-TI 9.1 还提供简体中文、繁体中文、日语、俄语以及英语版。如欲了解更多详情或下载 TINA-TI 9.1,敬请访问:www.ti.com/tina-ti-learn-pr。

TINA-TI 9.1 的主要特性与优势

· 支持多内核处理器与优化的 SPICE 引擎,可将 TINA-TI 9.1 运行仿真的速度平均提升 5 倍;

· 设计人员可导入任何 SPICE 模型,从而可在 TINA-TI 9.1 中便捷地进行设计仿真;

· TINA-TI 9.1 将提供超过 500 种部件模型与参考设计,包括 130 多种最新电源模型。TINA-TI 9.1广泛的模型覆盖和快速的仿真使设计人员加快产品上市进程更加轻而易举;

· TINA-TI 9.1 提供所有 SPICE 常规 DC、瞬态与频率域分析,具有丰富的后处理功能,可帮助用户定制结果。虚拟仪器有助于用户选择输入波形与探针电路节点电压及波形。

供货情况

TINA-TI 9.1 现已开始提供,可通过 TI Analog eLab™ 设计中心进行免费下载:www.ti.com.cn/analogelab-pr。该中心可为在其应用中采用模拟产品的新工程师与熟练工程师提供支持与培训。

0.38468098640442 s