jk9_2机床
www.jk9.org

飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)的技术专家将与来自电子界和学术界的专家一起,于2011年6月21至23日在上海举办的PCIM Asia (电力转换与智能运动)展会上发表演说,阐释功率电子技术的最新发展状况和未来发展趋势。

PCIM Asia 展会获得广泛认可为中国功率电子领域的最重要会议。

飞兆半导体亚太区市场行销暨应用工程副总裁蓝建铜表示:“本年度会议的议题广泛,涉及功率电子器件和系统,以及功率转换器、马达驱动与运动控制系统和功率品质的解决方案。飞兆半导体位于亚洲各地的技术专家拥有丰富的知识,而且我们提供全面广泛的产品系列,这使得我们能够安排多位人员演讲,内容涵盖各种议题和应用领域。飞兆半导体将在PCIM Asia展会上发表八项演讲,突显了企业在业界拥有领导地位。”

飞兆半导体于PCIM Asia展会发表的白皮书包括:

LED照明

·“适用于初级侧调节LED电源的新型的单级PFC拓扑”

·“高效率和精确的LED连续控制驱动程序的研究与实现”

半导体

·“LED电视功耗架构和演变趋势的研究”

·“双管反激技术用于一体机(AIO)电脑电源的高效率实现”

·“应用於谐振转换器之导通时间预测式同步整流控制”

·“新一代智能功率模块 (SPM®)在家电电机驱动中的应用”

AC/DC转换器

·“无桥PFC与实现半主控2千瓦功率单元的介绍”

先进功率半导体

·“如何实现10mW待机损耗应用於手机充电器”

蓝建铜表示:“飞兆半导体拥有业界领先的功率技术和功率系统专有技术,已经成为节能电子技术的关键推动厂商。PCIM Asia展会提供了理想平台,让我们展示能够实现尽可能高的能效之设计,在推动中国和世界各种新兴电源基础架构的发展上发挥至关重要的作用。”

1.0374891757965 s