jk9_2机床
www.jk9.org

中国北京-2011年7月5日---全球示波器市场的领导厂商---泰克公司日前宣布,发布使用BERTScope BSA85C完成PCI Express 3.0接收机测试的MOI草案。这一方案是对之前验证PCIe 3.0的接收机和信道性能方案的补充,包括DPO/DSA/MSO70000系列示波器、屡获大奖的泰克TLA7SA16以及TLA7SA08逻辑协议分析仪模块、总线支持软件和探测解决方案

泰克的业界领先解决方案已在6月22至23日加利福尼亚圣克拉拉举行的PCI-SIG Developers Conference 2011开发者会议上进行全方位展示。PCI-SIG DevCon旨在帮助PCI-SIG会员公司利用PCI技术研发新产品并将其推向市场,今年的焦点在PCIe 3.0。

“泰克BERTScope团队在研发Gen3接收机测试标准期间,始终与PCI-SIG密切合作,并且积极参与所有研讨会和Plug Fest大会,以确保BERTScope符合CEM规范草案规定的测试要求。”泰克公司示波器业务总经理Roy Siegel说,“这些前期工作,将确保BERTScope完全满足客户对PCIe 3.0接收机一致性和容限测试的要求。”

接收机测试的所有难点在MOI中得以解决,其中包括将设备设置为loopback模式、设定和校正所需压力和预加重以及执行抖动容限测试。由于信号从DUT返回的闭合眼图,增加了接收机测试的难度。BERTScope MOI解决了这些问题,并提供多种解决方案。

BERTScope系列产品不仅允许设计工程师进行一致性测试以满足标准测试要求,同时还提供全套检定及调试功能,用以辅助裕量测试并可以洞悉设备的故障模式。

BERTScope的DPP125B通过向压力模型加入关键预加重,CR125A恢复嵌入时钟以对生成信号执行眼图分析。

全面的PCIe 3.0测试解决方案

DPO/DSA/MSO70000系列示波器拥有高达100 GS/s的世界最高采样率,可以满足PCIe 3测试对性能和信号保真度的挑战。用于这些仪器的PCE3选件可以加速对PCIe设计的分析和验证,并提供了预一致性测试设备检查和在单个软件包中执行设备检定和调试的灵活性。

串行数据链路分析软件可以实现通道去嵌(de-convolution)、嵌入(convolution)和接收机均衡。DPOJET抖动和眼图分析软件可以提供抖动、眼图和参数测试。并可使用P7520 TriMode™差分探头验证和调试chip-to-chip链路,包括共模测量。

这些工具还与TLA7SA16和TLA7SA08逻辑协议分析仪模块以及TLA7000系列逻辑分析仪集成,从而可以实现PCIe 3.0物理层和逻辑层的完全可视性。TLA7SA00获得了Test & Measurement World 2011年度总线分析仪类别最佳测试奖。

供货时间使用BERTScope的PCIe 3.0接收机测试MOI现可登录www.tek.com获得。泰克BERTScope团队专家可提供MOI专业支持,用于PCIe 3.0插卡和主板的早期研发。

0.30336093902588 s