jk9_2机床
www.jk9.org

10月12日,为期4天的2010 韩国电子产业大展(Korea Electronics Show2010,简称KES2010)在KINTEX拉开帷幕,此次展会由韩国电子信息通信产业振兴会承办,以“IT's my life!”为主题,淋漓尽致地展现了IT与生活的密切关系。

众多业界知名人士出席韩国电子展开幕式

韩国电子产业大展是亚洲最大的综合电子展,至今已是第41届。在此次的展会上,来自韩国、美国、日本、中国及港台、新加坡等16个国家和地区的逾1000家企业参展,展示内容不仅囊括多媒体、通信电子、半导体显示器等部件,还涉及家电产品、尖端IT技术设备、汽车、数字化医院、三网融合等其它与IT相融合的产品,各种新技术、新产品层出不穷,引领科技发展。

韩国人气女生组合开幕式上献艺

KES2010还构筑了丰富的主题馆,参展观众可切身参与和体验各种先端技术的数码体验展示,其乐无穷。此外,KES2010还精心准备了“应用开发大会”、“电子元器件流通洽谈会”、“未来创新论坛”、“IT融合论坛”、“神经界面表演”等一系列活动,来自IT各个领域的企业家汇聚一堂,参展观众不仅能与众专家就当前IT产业热点问题进行信息交流,还可更好地了解当前电子数码领域的技术发展趋势和市场动向。(责编:黄军)

0.26034903526306 s