jk9_2机床
www.jk9.org

律美(Lumex)宣布在全球范围内推出InfoVue Bi-Stable系列显示屏,该显示屏能耗低,适用于显示信息更换不是很频繁的很多应用领域。与传统LCD技术相比,Lumex InfoVue Bi-Stable LCD在某些应用中节能可高达99%。

  传统的LCD模块即使在显示静态无变化的图像时,也需要25-50mW的连续供电。 而Lumex双稳 LCD 只需一次性10mW供电2-5秒,在供电中断后,可以显示该图像一年以上。有了这项新技术,用户不仅可以节约成本,降低能耗,还能更便捷地更新重要的显示信息。

  双稳技术兼容各种LCD配置,可代替标准LCD技术或信息更换频率较传统LCD应用更低的印刷显示技术。双稳LCD应用领域包括:

  • 零售店 (在货架及整个店铺里显示货物价格和促销信息);

  • 工业控制(恒温控制,自动化控制和驱动控制等相关应用);

  • 安全(在户内安全系统面板上显示天气、警报以及访问控制等);

  • 酒店管理(在公共区域和房间内显示信息)

  InfoVue双稳LCD采用创新型胆固醇液晶显示技术,取代了传统扭曲向列型液晶显示器技术。有了此技术,即使在能量供应极低的情况下,LCD也能正常运行。对于需要从耗能高的传统LCD技术过渡的应用领域,该项技术节约了大量成本。

  该技术同样为印刷显示应用向双稳LCD技术过渡节约了成本。不管从经济成本上还是环境成本上看,InfoVue双稳LCD都成为了重复印刷各种显示技术的低能耗替代品。此外,在节约时间和成本上,它可以通过计算机进行集中更新,而不需要特定的地点和特定的人力。 Lumex公司技术销售经理Brian Coates阐明,“InfoVue 双稳LCD 比起其它传统壁挂显示系统,尤其在成本和性能方面,具有众多不可比拟的优势。” 例如,零售商店可以节约印刷货物情况和动用人力手动粘贴价格信息的费用,双稳LCD更容易地在显示屏上显示其他可变换的信息如“仅限当日”或“最近特价”。

  InfoVue双稳LCD 技术随同免费的集成支持一起提供。Lumex 技术设计专家可以将双稳技术与LED、光管、开关、连接器和其他关键部件等集成,以在每个运用领域中最大程度地发挥其性能和效率。

  与RoHs相容的InfoVue双稳LCD可接受¼英寸到9½英寸大小的定制。可以提供尺寸2.8英寸、分辨率128*64的样品。显示屏有黄底黑字和白底蓝字两种颜色格式。

0.4259819984436 s