jk9_2机床
www.jk9.org
(华强电子世界网讯)12月11日,环球仪器公司 (Universal Instruments) 宣布推出高速Lightning贴装头,进一步扩展其Genesis™和 AdVantis™平台系统的性能。



新贴装头具有径向阵列分布的30个模块化独立受控轴。这种独特的配置能提升生产力,将Genesis和AdVantis平台的贴装速度分别提升至高达54,000 cph和30,000 cph。

Lightning是目前业界最快的贴装头技术,负载循环仅为60毫秒——这种拾取至拾取或贴装至贴装性能可在平台系统中实现高射片速度,并成功地维持与其它环球仪器平台设备送料器、视像检测系统、贴装头和软件的通用性。

环球仪器GSM平台产品总监Peter Bollinger称:“Lightning技术实现了全平台生产线的功能,它将环球仪器系统的性能扩展至大批量制造领域,但不会影响其灵活性和快速产品转换能力。”

特为Lightning贴装头所开发独特的旋转电机驱动装置建基于环球仪器的专利VRM(可变磁阻直线电机)技术。贴装头上的双光学装置使得Lightning能够处理范围更广的元件,从01005(面积仅为0201的四分之一)至30mm x 30mm元件,并支持元件预定向,以及小型部件的贴装头驳回功能,进一步提升产量和生产力。插入主轴模块的设计可快速和方便地进行替换,每个模块均含有微型“Airkiss”真空装置,可保持极短以及低维护的真空输送道。因此,Lightning贴装头能够全速贴装CSP、 WSP、 uBGA及 Melfs等器件。

Lightning贴装头可配置用于环球仪器的新型Genesis 和 AdVantis平台产品。

(编辑 湘忆)
0.34294295310974 s