jk9_2机床
www.jk9.org

谷歌的新版平板系统Android3.1已经正式亮相,而摩托罗拉的首款平板电脑XOOM将会率先升级到该系统,现在再次传出消息称,XOOM将会在本周内正式升级到该系统。

摩托罗拉XOOM

摩托罗拉XOOM

点击此处查看全部新闻图片

根据此前摩托罗拉公布的升级细节,XOOM在升级到Android3.1之后,将会获得一系列新的功能,包括支持Android电子市场 中的电影租赁功能,可以通过HDMI输出大屏幕设备上;完全支持AdobeFlashPlayer10.2;重新定制了XOOM中的Widget;支持 连接多种USB设备,包括鼠标,键盘、游戏手柄和数码相机等;支持在GoogleTalk中使用蓝牙耳机,支持蓝牙键盘和鼠标,并且 可使用快捷键;图片传输通信功能将可以更方便的将图片传输到PC上,新功能相当令人期待。

摩托罗拉XOOM

摩托罗拉XOOM

点击此处查看全部新闻图片

摩托罗拉表示,Verizon网络上的3G版XOOM将在本周内更新到Android3.1,WiFi版和其他运营商网络上XOOM会在稍后升级。

0.36516904830933 s