jk9_2机床
www.jk9.org
日前,LSI 公司宣布推出系列语音、音频与视频编解码器,可支持实时多媒体通信编码与解码的软件程序。编解码器与处理器的完美结合为在 LSI™ StarPro™ 系列媒体处理器上运行进行了精心优化,能够实现高密度低功耗的转码功能,满足新一代无线、有线以及企业应用的需求。此外,上述系列还支持音、视频编解码器,能够充分满足要求 MPEG-4、H.264、H.263、Microsoft RT 音频、iLBC、iSAC 以及 AAC-LC/LD 等标准的新兴网络与企业应用领域。

Forward Concepts 首席分析师 Will Strauss 指出:“市场需要网络带宽占用更少、功耗更低的高性能多媒体编解码器。LSI 为 StarPro 媒体处理器新推出的上述编解码器进一步提升了高密度通用媒体网关的性能标准。”

编解码器安装在智能网络设备中,而且无处不在,因此其压缩性能与每通道功耗是影响通信业务大规模部署的重要因素。该编解码器系列使制造商能推出价格更低的高密度平台,以支持各种网络环境中的高级视频与语音业务。OEM 厂商可在针对 StarPro架构而精心优化的 20 多种多媒体编解码器中随意选择。

LSI 网络组件产品部市场营销副总裁 Charlie Kawwas 指出:“随着市场向更高质量与更高稳健性的多媒体编解码器过渡,StarPro 媒体处理器的性能与低功耗特性也日益成为构建低成本高密度媒体网关的重要因素,可充分满足各种无线、有线、宽带及企业应用的需求。”

StarPro SP2600 系列媒体处理器每颗芯片支持的 DSP 内核在 1 ~ 12 个之间,因此单个平台就能满足各种应用的需求,如从入门级、多业务企业网关再到无线运营商级媒体网关等无所不包。专门面向 LSI StarPro SP2600 产品线的全新系列编解码器现已开始供货。
0.35105490684509 s