jk9_2机床
www.jk9.org

专注于推动传统电网向智能电网(smart grid)转变的供电线路通信解决方案供应商SEMITECH半导体公司(Semitech Semiconductor)日前宣布,进一步面向广泛的智能电网市场扩展其新产品、营销渠道和合作伙伴关系。

Semitech的先进技术源自于澳大利亚优秀的创新开发团队。近10年来,Semitech不断将其技术研发成果转化为各种系列的创新半导体产品,解决了利用电力传输线路进行数据通信的诸多挑战和问题,特别是针对电力线路中噪声极大的环境条件而设计的数据通信半导体芯片,已经在全球智能电网应用中成功地实验和安装应用,并且表现出良好的性能、可靠性和相容性。

由于电力线路和设备中总是存在极度的噪声和波动,在传统电力线网络中实现数据通信一直都存在着很多困难。通过独有的技术设计,Semitech芯片能够在这种充满挑战性的环境中可靠地运行,并且成功实现了与之前已安装设备的交互运行。

Semitech建立了一支由行业内经验丰富的资深人士组成的管理团队,专门负责将其芯片产品推广到大规模市场。Semitech公司首席执行官Matt Rhodes曾经担任业界领先的半导体通信厂商Conexant公司((NASDAQ: CNXT))总裁,领导完成了大量电力线数据通信业务的构建和推进。Rhodes还是HomePlug联盟(HomePlug Alliance)的创始人,该联盟负责开发面向家庭的高带宽电力线网络相关标准
0.2977249622345 s