jk9_2机床
www.jk9.org
全球无线通讯及数字媒体IC设计领导厂商联发科技股份有限公司今日宣布,其高端类智能手机解决方案系列获全球最大移动通信运营商之一沃达丰 (Vodafone) 采用。作为业务遍布全球五大洲30多个国家、拥有 3.82 亿用户的世界领先的通信运营商,沃达丰日前在其官网以及全球盛大推出新手机 Vodafone 555 Blue。该产品支持 2.4 吋屏幕、Qwerty 键盘和丰富多媒体规格,其优异性能还包括内置 Opera 浏览器可支持高速上网、支持实时信息和电子邮件,以及各种社区网站聊天连接,包括谷歌对话、Facebook聊天、iChat和AIM。

Vodafone 555 Blue 是一款独特且创新的手机,专门为新兴市场与发展中国家量身打造,可提供强大便利的移动上网体验,使消费者可随时随地与朋友通过手机实时互动。

联发科技总经理谢清江表示:“联发科技率先推出类智能机完整解决方案,其高性价比与高质量广受包括沃达丰等世界运营商以及手机业者的肯定。承袭联发科技在 2G 功能手机的技术与市场经验,希望在 3G 以及智能手机时代也能帮助客户达成各区域的营运目标。”

0.30364584922791 s