jk9_2机床
www.jk9.org
LSI公司6月3日宣布面向渠道客户推出两款机架优化的6Gb/s SATA和SAS JBOD存储设备,旨在帮助各大企业经济有效地应对不断增长的数据量和日新月异的存储需求。LSI 620J 和630J型存储扩展设备是LSI广泛存储构建块系列产品的新增成员,使渠道客户能够部署高度可扩展的低成本高性能存储解决方案。

  LSI全球渠道销售与营销总监Brent Blanchard指出:“从移动应用到在线视频等各种数字媒体的问世将引发数据量持续增长,而JBOD存储设备已成为扩展服务器外部存储容量的基础技术,能够为这一增长提供强大支持。凭借精湛的存储系统设计技能、业经验证的芯片技术以及广博的验证能力,LSI能够为广大的渠道客户提供企业级JBOD存储设备。这是我们不断致力于成为渠道客户最可靠、最全面的存储构建块供应商的最新举措。”

  LSI 600系列JBOD是一款采用6Gb/s SAS技术和LSI SAS2x36 6Gb/s SAS扩展器IC的 2U机架式存储设备,其提供的可热插拔驱动器架能够支持3Gb/s和6Gb/s SATA或SAS硬盘驱动器(HDD)、固态硬盘(SSD)或自加密驱动器。LSI 620J型存储设备可支持多达24个2.5英寸的驱动器,而LSI 630J型存储设备也可支持12个3.5英寸的驱动器。这两种存储设备均支持高带宽应用和事务处理密集型应用,能够为视频流、云计算、主机托管(Web hosting)、数据库与电子邮件服务器以及联机事务处理等各种应用带来卓越的性能。

  柏科数码公司(Rorke Data)市场营销副总裁Joe Rorke:“随着数据的不断累积,我们在媒体、娱乐、监控以及医疗保健等各个垂直市场的客户都持续面临着巨大挑战,要求他们不断提供能满足数据增长需求的存储解决方案。LSI 600系列存储设备配合我们的产品系列,为业界提供了一款低成本、高性能存储解决方案,使我们的客户能够大幅扩展服务器的外部存储容量,从而充分满足不断增长的数据需求。”

  LSI 600系列JBOD通过外部端口完全能够与6Gb/s LSI MegaRAID和3ware RAID控制器以及LSI HBA协同使用,可与服务器轻松互连,实现高性价比的存储扩展。LSI 6Gb/s SATA+SAS存储适配器使用户能够将存储容量进一步扩展到高达512个硬盘,从而使不断发展壮大的企业能够通过采用多个LSI 600系列JBOD来满足高达1PB的存储容量需求。JBOD不仅可与其它已经上市的RAID控制器和HBA协同使用,同时还能与各种类型的HDD和SSD驱动器兼容。

  全面冗余和带热插拔功能的可选环境服务模块(ESM)可提供对重要数据的连续存取。每个ESM都具有3个6Gb/s SAS端口,其中两个用于连接两个主机设备,另外一个为扩展端口,通过SFF-8088连接器可以连接更多JBOD存储设备。LSI 600系列JBOD通过带内SAS SMP协议可提供SCSI机箱服务(SES)2.0管理支持。此外,客户还可现场替换两个电源和冷却模块。

  通过电源、ESM以及各个独立驱动器架上的LED显示屏,系统管理员可以密切监控所有系统组件的状态,从而在组件出现故障时能够确保存储系统正常启动并运行。此外,LSI 600系列JBOD还包括高效率的电源和冷却模块,有助于降低功耗和系统总体能耗。

供货情况

  LSI 620J(2U、2.5英寸24驱动器模块)与LSI 630J(2U、3.5英寸12驱动器模块)。最新LSI JBOD可通过LSI全球分销商、系统集成商以及增值经销商(VAR)立即供货。
0.32369709014893 s