jk9_2机床
www.jk9.org
手机运营商今年将在智能手机补助金领域进行投资,目的是吸引用户进入其尚未充分使用的移动宽带网络。

摩根士丹利分析师帕特里克-斯坦德特(PatrickStandaert)在这份报告中称,苹果、摩托罗拉移动控股和高通等公司很可能从中受益,诺基亚的表现可能也会不错,原因是一些用户将从购买无品牌的手机转向购买低价的品牌手机。

在过去两年时间里,中国移动、中国联通香港公司和中国电信都已经建立起了覆盖全国的使用3G技术的移动宽带网络,而这种网络建成的时间早于用户需求。斯坦德特称,资本支出很可能“仍将保持柔和”,原因是运营商正集中致力于扩大使用量,这将对爱立信等网络设备厂商造成影响。

斯坦德特指出:“爱立信可能难以在2011年实现强劲的复苏。唯一的例外看起来会发生在光纤宽带市场上,这一市场仍旧是中国手机运营商优先关注的领域。”

斯坦德特在报告中称,过去几个月时间里,苹果iPhone在中国市场上的订单有所增加,手机商店的供应量无法赶上需求的增长。他还指出,供应商报称诺基亚C3手机的销售表现良好,且该公司拥有52353G手机和1280普通手机等具有竞争力的产品。与此相比,截至目前为止,RIM在中国市场上的”渗透率有限“。

0.39782309532166 s