jk9_2机床
www.jk9.org
Avago Technologies(安华高科技)日前宣布,推出一款新低噪声、高增益并且高线性度的平衡放大器模块产品,主要目标为塔顶放大器(TMA, Tower Mounted Amplifier)、低噪声放大器(LNA, Low Noise Amplifier)模块和移动通信基站应用。Avago的ALM-1522为ALM-1x22系列高经济效益易用型全匹配GaAs放大器产品的最新成员,非常适合如GSM、CDMA、UMTS等800MHz/900MHz移动通信频带主流标准,以及700MHz频带运作的新一代长期演进(LTE, Long Term Evolution)应用。

Avago的ALM-1522拥有非常低的噪声指数(NF, Noise Figure),并提供有可以大幅度改善移动通信基站接收器灵敏度和动态范围的高线性度,通过使用Avago特有的0.25μm GaAs增强模式pHEMT工艺技术,这款平衡放大器模块达到了非常优秀的噪声特性和线性度表现。采5mm x 6mm x 1mm超小型化表面贴装MCB封装供货,ALM-1522平衡放大器模块可以帮助设计工程师开发出尺寸更小、更紧凑的基站,例如超微型(pico)和微型家用(femto)基站等不需使用和传统分立式方案相同电路板空间的产品。

ALM-1522为完全不需外部射频匹配器件的全匹配两级LNA低噪声放大器模块,可以帮助设计工程师简化设计并加速产品上市时间,另外,这款平衡低噪声放大器模块还可以取代基站前端接收器内所使用常见传统TMA、LNA/滤波器组合以及LNA产品中的四颗分立式晶体管。

功能特点

0.6dB低噪声指数

高线性度和P1dB

采用5V电源

可调整电流带来最佳NF和OIP3表现

31dB高增益

具备待机功能

采用GaAs E-pHEMT工艺技术

提供卷带式封装选择

符合MSL-3标准

无条件稳定

采Pb-Free环保无铅设计并符合RoHS标准要求

无卤素材料

0.31289720535278 s