jk9_2机床
www.jk9.org

全球射频产品的领导厂商和晶圆代工服务的重要供应商TriQuint半导体公司今天宣布,获颁中兴通讯股份有限公司 (ZTE) 的2010 年“全球最佳合作伙伴”大奖。ZTE是中国领先的无线通信系统设备制造商,每年授予在质量、交付、成本和服务质量方面表现优异的顶级供应商“全球最佳合作伙伴”称号。TriQuint 是ZTE最大的移动设备功率放大器供应商, 这一次获奖已是连续第4年获得这项殊荣。

ZTE康讯副总经理曾昭翔表示:“TriQuint 是全球领先的砷化镓半导体制造商,也是ZTE在手机功率放大器领域的最大战略合作伙伴。多年来双方高层管理之间紧密配合,已建立稳固的合作伙伴关系。2010 年,TriQuint 再一次展现出了良好的质量、交付、成本和服务性能 (QDCS) ,以及出色的技术支持与服务。ZTE非常感谢TriQuint给予ZTE众多项目的有力支持。”

TriQuint半导体的移动产品副总裁Tim Dunn表示:“过去三年TriQuint 经历了巨大的增长,部分得益于与ZTE等关键客户的强有力的合作关系。我们与客户紧密合作,提供创新的射频解决方案,帮助客户降低应用成本,提高应用性能,为此我们深感自豪。我们很荣幸能够获颁ZTE的这一奖项,并期待双方继续合作,共创繁荣未来。”

TriQuint为ZTE提供各种射频解决方案,包括功率放大器、SAW滤波器和多功能集成模块,适用于所有无线通信标准,比如GSM/GPRS、EDGE、CDMA、WCDMA 和 TD-SCDMA。

0.29884791374207 s