jk9_2机床
www.jk9.org
全球半导体行业的创新领导者AMD于近日发布了全新的中文品牌理念——“融聚未来”,成为AMD在全球启动的“TheFutureisFusion”品牌推广计划最具活力的中国式演绎。这一全新的中文品牌理念,不仅体现了AMD对全球IT行业乃至整个领域技术融合趋势的深刻洞察,更是对AMD近年来在中国所取得成绩的完美诠释和升华,同时也展现了AMD对中国未来市场的信心与承诺。

这一理念涵盖相辅相成的三大元素,即“融”、“聚”和“未来”,无不蕴含着AMD对中国文化的深刻理解。“融”即“贯通”,代表着AMD企业文化与中国文化的贯通,以及AMD立足于中国发展、与中国经济发展的贯通。“聚”即“汇聚”,代表着AMD将各种力量汇聚于中国,将各种创新技术汇聚于中国市场。“未来”,不仅代表着AMD的未来,产业的未来,更是对中国未来的关注。“融聚”是AMD中国成功经验的总结,更是面向“未来”的行动宣言。

AMD公司市场总监TimothyMartin介绍说:“AMD过去几年在中国的发展实践中,充分体现了‘融聚\’的理念,无论是低功耗X86微处理器核心技术无偿转让中国,上海研发中心的落成,还是与曙光公司的合作研发,AMD早已将自身的发展同国家的发展融合在了一起。”

自2004年正式成立以来,大中华区已经成为AMD重要的战略市场之一。在此时提出的品牌理念“融聚未来”,不仅是AMD在中国发展的里程碑,更为其今后的前进道路指明了方向。“融聚未来”是理念,更是承诺。AMD中国,将继续用“融聚”的力量,用横亘CPU、GPU和芯片组的“融合”科技,坚定地沿着“融聚未来”的指引,掀开发展的新篇章。
0.34653997421265 s