jk9_2机床
www.jk9.org

OmniVision技术有限公司日前发布第三代图像传感器芯片OmniPixel3。此款结构新颖的芯片基于1.75微像素技术,能够给传感器提供更高的分辨率,从而提高图像的质量。


该OmniPixel3芯片是多种技术集成的成果,能够增加像素密度并最大限度的显示1.75微像素。该芯片采用先进的设计原则,与一个专用的0.11微米CMOS处理器相连。


据OmniVision介绍,OmniPixel3使发光二极管达到最大功率,把像素设计为高全阱容量(full-wellcapacity),并且安装了新型低噪讯读取器。OmniPixel3优化了像素的匀称度,从而避免了色彩失真并使动态色彩范围提高到65dB。提高的20%dB增加了芯片的敏感度,这意味着能够更真实的表现真彩色。


新增的工艺优化了产品的性能,使Omnipixel3达到超低暗电流(30e/s)和低缺陷密度,这种技术的使用使该产品适用于微光或可变光环境。此外,该产品采用新型转移闸门的设计技术,当信号范围变动时,可以实现延时操作。此芯片能够消除读取时的拖尾现象,这保证了图像中不会出现“鬼影”和其他噪声。


供货:Omnivision预计在2007年第三季度发售其首个基于Omnipixel3芯片的产品

0.40522813796997 s