jk9_2机床
www.jk9.org
(华强电子世界网讯)意法半导体近日宣布,该公司的蓝牙芯片组已被LensLogica 公司选中用于一个创新的摩托车安全头盔解决方案,这个解决方案为具有蓝牙功能的手机用户提供了免提无线呼叫功能,在蓝牙通信传输的范围内,两个头盔之间可以随意通信,从而提高了驾车的安全性和舒适性。

因为STLC2410蓝牙芯片功能强大,电话和对讲通信功能易于混合,所以,当有来电呼入时,两个头盔之间的通话将会自动中断,以便用户接收来电。用户应答结束后,系统会重新恢复到对讲通信状态。此外,STLC2150蓝牙无线电芯片具有优异的抑噪性,使LensLogica头盔解决方案能够抑制任何无线电干扰信号,从而实现提高音质的目的。在LensLogica评测的芯片组中,ST的芯片组是唯一通过该公司严格的抑噪要求的芯片组。

这个头盔应用由LensLogica公司设计,具有一个专用的用户友好界面,对讲和GSM功能的接入十分舒适。特别是在设计期间,为实现全天候工作和极低的电流损耗(待机不足5uA),功耗得到了极大的关注。(编辑 Kitty)
0.45707416534424 s