jk9_2机床
www.jk9.org

2010年3月1日上午,广东省委副书记、深圳市委书记刘玉浦、省委常委、深圳市代市长王荣一行,在福田区委书记李平等的陪同下,来到“华强北•中国电子市场价格指数发布中心”视察调研。在华强北•中国电子市场价格指数发布大厅,深圳市华强北价格指数有限公司、深圳华强电子交易网络有限公司董事长程一木、总经理郑毅向市领导汇报了华强电子网商务交易平台的运行情况。



华强电子网成立于2002年,目前已经发展成为全国规模最大的电子元器件B2B网站,截至目前,华强电子网已累计注册用户会员35万家, 电子元器件产品供求信息1亿多条,收费供应商会员7000余家,平均每月近300万人次访问量,商户网上获取订单交易量约200亿元。程总表示,华强电子网将在2010年全面整合资源,响应政府出台的加快发展现代高端服务业的战略方针,积极推进和完善“在线交易”服务,将其打造成全国最具影响力的全程电子商务平台。



刘玉浦、王荣等市领导在华强北指数发布大厅听取报告

0.36669898033142 s