jk9_2机床
www.jk9.org
Semtech推出RClamp0524S系列,是首个采用先进的分裂垫瞬态电压抑制架构设计的电路保护装置,该设计用来为电涌和瞬态的以太网供电(POE)接口供电提供保护。

四线RClamp0524S的独特设计包含两个浪涌指标、低电容TVS二极管阵列,以钳位快速上升时间的瞬态电压尖峰到安全阈值。RailClamp平台器件保护了亚微米CMOS IC免受电涌的损害,这些电涌包括:静电放电(ESD),电缆放电事件(CDE),电快速瞬变(EFT),以及剩余雷电冲击电涌。

TVS阵列工作电压为5V,具有低的线路到线路电容以保持高速接口上的信号完整性。当PoE信号对在不同的DC电位时,Semtech的创新分裂垫TVS架构实现了PoE差分对间需要的关键的电气隔离,同时也在单个线对保持了鲁棒的浪涌免疫性。

RClamp0524S采用SOT-23 6L封装,其集成的二极管阵列具有高效率流通布局,非常适合于包括无线接入点、VoIP电话和数字监视摄像机在内的PCB布线和降低寄生效应的应用。RClamp0524S可安装在PCB电路板上或RJ-45连接器内部,其电路板空间是受限的。

RClamp0524S的小型尺寸和ROHS & WEEE兼容符合Semtech的倡议,成为全球领先的有利环保技术,同时为设计者提供了节省电路板空间。
2.9286241531372 s