jk9_2机床
www.jk9.org

低功耗铁电存储器(F-RAM)和集成半导体产品开发商及供应商Ramtron International Corporation (简称Ramtron) 宣布选择中国台湾京元电子股份有限公司 (KYEC) 来扩大其全部F-RAM产品系列的组装和测试能力。京元电子在半导体组装和测试服务领域拥有全球领导地位,可为Ramtron提供增量后端生产能力,满足日益增长的F-RAM产品需求。

Ramtron公司客户满意度部门副总裁萧颖表示:“我们非常高兴与京元电子这样的世界领先企业合作,以便为广泛的客户基群准时提供高质量的F-RAM产品。京元电子目前正在积极准备,务求满足Ramtron的组装和测试能力需求,我们预计2011年第三季初在京元电子开展全面运作。京元电子将在短时间内提升我们的产能,提供可调节的平台以应对未来的显着增长。”

京元电子总经理梁明成称:“我们非常期待扩大在KYEC的Ramtron组装和测试能力,以支持他们未来的需求增长。我们已经做好准备以满足Ramtron的F-RAM产品的独特需求,我们热切希望帮助Ramtron简化后端生产运作。”

0.42414402961731 s