jk9_2机床
www.jk9.org
由深圳市南山区科技创业服务中心、深港产学研基地产业发展中心、香港资讯科技联会主办的2009首届深港技术创新大赛(http://event.rdeasy.cn),获得了政府与各相关机构的鼎力支持以及社会各界专业人员的热情参与,现正如火如荼举行中。

大赛组委会在祖国60华诞来临之际,为祖国再献贺礼,特于9月25日14时,在深圳南山数字文化产业基地一楼报告厅举行2009首届深港技术创新大赛系列活动之“无线领域创新与发展高峰论坛”暨“电子设计产业发展研讨会”。此次研讨会的举办将对正在如火如荼进行的深港技术创新大赛,推向另一个高潮,再次升华了大赛旨在为无线领域设计企业和工程师及无线领域专家之间搭建一个互动交流的平台,从而帮助企业解决无线领域技术问题和了解无线领域的技术应用和发展趋势的宗旨。

从组委会了解到,此次高峰论坛将有30多家知名企业、100余人共襄盛会。此次研讨会的参与人员均为无线领域企业高层领导,组委会还特别邀请了无线技术领域中多名专家学者及创维、长城、康佳、爱国者、力合微等多家企业高层参会并做精彩演讲,就无线技术最新发展与未来趋势分析,无线技术方案的创新与应用,无线技术领域的最新标准,智能手机、上网本最新资讯分析及发布等企业关心的主题进行详细分析与互动。

高峰论坛最后将就成立“深圳电子设计产业(Design House)联盟”的筹备等相关事宜与参会的专家学者及企业界代表进行深入沟通。
0.33609008789062 s