jk9_2机床
www.jk9.org

Hulu公司总裁詹森-基拉尔(Jason Kilar)在参加清华西阶论坛时表示,Hulu已在中国建立团队,将将会在中国推出服务,同时他也表示,Hulu的核心文化将会促使该公司在美国以外的地方取得成功。

  詹森·基拉尔在回答中国学生提问时表示,Hulu的企业文化要求高道德标准,Hulu希望可以做到透明、公平、尊重客户。他披露,Hulu在中国有一个团队,由优秀的人才组成,Hulu最终会在中国推出服务。

  在谈及中国的版权意识时,詹森·基拉尔表示,应对盗版问题和缺乏版权意识的人的最好方式是,提供一种服务让人们很容易去做正确的事情。在盗版问题上有些公司会采取诉讼途径,希望让政府来打击盗版,他认为这种途径是可取的,但这并非Hulu的战略。他表示,Hulu的战略是与盗版竞争,并提供比盗版更好的令人愉悦的服务,这会令许多人选择合法的内容而非盗版。

  在Hulu之前,中国已经出现了数家“Hulu模式”的公司,在谈及这些中国市场的“模仿者”时,詹森·基拉尔表示他并不惧怕。

  詹森·基拉尔称:“会为这些模仿我们设计的公司鼓掌。此外,我认为,我们的很多东西是非常难以复制的,这些东西将最终帮助我们在美国和以外的地方取得成功。我们拥有的最重要的因素是文化,这是在这个市场里任何公司或网站都没有的。在过去的三年里,我们非常努力地建立一个理想的团队从事我们正在做的事情。我们有自己的原则和价值,这将最终促使我们走向创新。”

  詹森·基拉尔于前日访华,在华期间,在秘密会见了奇艺、优酷以及激动网的高管,对于中国市场发展交换了意见。这一举动也被认为是Hulu即将进入中国的表现。

  据悉,Hulu成立于2008年3月,由NBC环球,新闻集团、FOX以及迪士尼等联合投资。目前,HULU目前已经成为全球第二大的视频网站,内容主要来自200个提供商,并在洛杉矶,纽约,芝加哥和北京并分别设有办事处及研发中心。

0.3573911190033 s