jk9_2机床
www.jk9.org
Wind River Systems宣布,其所开发的一套软件码可协助Android行动软件在Qualcomm的Snapdragon平台上开发较大呎吋屏幕的行动装置。透过结合Wind River与Qualcomm的技术,将使行动制造商更快提供Android-based WVGA产品。

此外,Wind River也表示,稍后将会把软件码贡献给开放手机联盟(Open Handset Alliance,OHA)。


Wind River和Qualcomm是在稍早前的2009年国际消费性电子展(CES)中,展示在Snapdragon平台上执行支持WVGA解析的Android行动软件。


Wind River行动部门总经理Jason Whitmire表示:「藉由开发此软件码,Wind Rive将协助Android在Qualcomm Snapdragon上执行,促成Android-based WVGA分辨率的行动运算产品能投入市场。」


Qualcomm Incorporated产品管理副总裁Mark Frankel表示:「Android让行动功能性和使用者接口达到新的突破,Qualcomm相信该软件的扩充功能和Snapdragon行动运算设备芯片组之间存在一种完美的匹配性。





0.32107400894165 s