jk9_2机床
www.jk9.org
德国罗森海姆,2011年9月---面向世界各地的集成元件制造商IDM)和最终测试分包商,设计和制造最终测试分选机、测试座和负载板的领先供应商Multitest公司,日前宣布其MT9928三温测试分选机成为新型MEMS振荡器应用的选择方案,该应用需要最精确的温度校准。Multitest以生产具有高度精确稳定控制功能的测试设备而闻名。因此,MT9928 xm成为MEMS应用的测试分选机选择方案。

MEMS振荡器的重要性日益增强。与传统的晶体振荡器相比,它们在成本和稳健性方面具有独特优势。和其他MEMS装置一样,它们亦需要校准;但温度设置是关键问题。20多年来,Multitest一直在开发、生产和销售三温测试设备。此外,Multitest也通晓MEMS测试和校准设备。基于在IDM和封测代工(OSAT)方面的声誉,MT9928 xm成为在不同温度环境下进行校准的选择方案。

0.32606792449951 s