jk9_2机床
www.jk9.org
前段时间,内存市场哀鸿遍野,昔日的高端现在也放低了身段。好无疑问,在现阶段最适合Vista系统的内存应该是DDR2-800。南亚易胜Elixir 1G DDR2-800内存作为世界级晶圆大厂南亚科技出品的原厂内存,品质非常不错,最近有装机或升级需求的用户不妨留意一下。

南亚易胜Elixir 1GB DDR2 800内存采用90nm制程,采用双面16颗粒设计,内存颗粒为南亚原厂颗粒。蓝色六层PCB设计风格,整体做工精良,PCB布线清晰明了,对提高信号传输的可靠性和稳定性都提供了保障。金手指采用了技术的30微英寸电镀金工艺制作,色泽饱满、镀层均匀,长时间使用不会出现褪色、氧化等现象。南亚易胜Elixir内存从做工到用料都不会有任何缩水的做法,而且从IC颗粒到模块封装都层层把关,都需经过严格的质量控管及完整的测试流程,品质可以得到严格的保证。

南亚易胜Elixir 1G DDR2-800内存
0.46127700805664 s