jk9_2机床
www.jk9.org

通信、用户接入和智能工业和航空航天应用领域的全球领先的嵌入式处理器提供商飞思卡尔半导体,与领先的无线和有线通信产品半导体系统解决方案开发商Atheros,携手为大型企业分支机构及中小型企业(SMB)提供可投入生产的高性能、经济高效的Wi–Fi接入点参考设计。

此次合作旨在降低设计复杂性、降低材料成本,并向OEM客户提供高性能的解决方案,来构建Wi-Fi接入点和其他802.11n解决方案。该参考设计以最低功耗实现了高性能,允许开发多个SKU以满足广泛的系统配置要求。

该解决方案充分利用业界领先的飞思卡尔高性能QorIQ P1020系统级芯片(SoC)和Atheros的具备Signal-Sustain 技术(SST3™) 的3-stream XSPAN® 芯片组,以加速支持企业网络环境的802.11n接入点的上市。基于此技术组合的双频段、双并行的产品可提供高达600Mbps的实际吞吐量和更大的无线网络覆盖范围,以支持一系列高要求的企业及中小企业应用,提高生产力并提高员工的可移动性。

飞思卡尔与Atheros正在飞思卡尔台北办事处展示此参考设计。

飞思卡尔的QorIQ通信处理器基于45纳米工艺技术构建,在极其有限的功率预算前提下实现了理想的多核性能和高吞吐量。P1020通信处理器的每个核心达到了800MHz的时钟频率,使无线接入点具有高效能及高速数据传输。此外,飞思卡尔的P1020处理器也支持多种高速串行互联,如SGMII和PCI Express®,使部署的802.11n芯片组具有最佳的模块接口。低功耗的P1020系统级芯片还支持在高性能的Wi-Fi接入点中实施以太网供电(POE)设计,而不降低性能。

关于QorIQ P1平台系列

飞思卡尔的QorIQ P1平台系列包括P1020和P1011通讯处理器,向网络、电信、航空航天、国防和工业领域中的多种应用提供了广泛集成和高能效价值。该系列平台提供了频率范围在533 MHz至800 MHz的单核及双核解决方案,以及先进的安全性和丰富的接口 – 所有产品都基于45nm工艺技术并实现了低功耗。P1平台系列非常适合具有严格发热限制的多业务网关、路由器、以太网交换机控制器、无线LAN接入点和通用嵌入式处理器应用。

0.37689113616943 s