jk9_2机床
www.jk9.org
飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)位于日本的全球功率资源(Global Power Resource SM)设计中心现已开发出一款效率达到90% 的 LCD TV设计。新设计通过使用高集成度的 FAN5069 和 N 沟道MOSFET 产品,将传统的四层 PCB 板减少至两层。该FAN5069 在单一封装中集成了一个脉宽调制(PWM)控制器和一个低压降(LDO)线性稳压器,在宽泛的负载电流范围提供高效率。通过使用具有低 RDS(ON)的低边MOSFET来感测电流,可以进一步提高效率。而该N沟道MOSFET则能够降低开关损耗并优化传导损耗。这两款产品均具有极高的集成度,能提高系统效率及减少组件数量。

飞兆半导体日本总裁Greg Helton称:“我们很高兴能够通过全球功率资源设计中心,即时为客户提供高技术支持和建议。发展密切的客户合作关系对于飞兆半导体来说是至关重要的,全球功率资源中心提供独特的服务,与客户携手合作以开发具有高集成度的高功效设计。”

这个位于日本的设计中心,与飞兆半导体所有的设计中心一样,雇用了专业的技术工程人员,经战略性布局,靠近特定的客户。日本的中心提供针对功率应用的设计解决方案,如游戏机、数字显示面板和白色商品市场。

飞兆半导体全球功率资源计划的一部分,提供系统功率设计、在线设计工具、评测板、使用指南和联合研发实验室。为了加强和拓宽对客户的支持,飞兆半导体已将这些资源整合在网站上,并融合设计、选择和评测工具,便于客户获取有关信息及优化设计。全球功率资源中心的目标是解决制造商的设计难题,并帮助他们加快产品上市速度。
0.32968807220459 s