jk9_2机床
www.jk9.org
着眼于新兴的个人共享网络附加储存(NAS)市场,牛津半导体(Oxford Semiconductor)推出了高度集成的OXE810x NAS平台,旨在桥接以太网(Ethernet)和多达两个SATA硬盘。该公司还推出了OXUFS936x的RAID平台,为直接附加储存装置(DAS)提供至SATA数据机储存与整合硬件RAID控制器还原装置的通用接口(即USB2.0/FireWire/eSATA)。

牛津半导体总裁及CEO Bill Schroeder说“消费者生活在一个高附加价值数字内容爆炸的世界。这些新的先进的平台设计,使我们的存储系统的客户,随着他们的终端客户需求的不断变化,逐步发展自己的消费者和SOHO产品与市场。我们的NAS产品尤其如此,我们相信这代表了一个真正的市场Enabler,为今日的连接数字化生活方式” 。

“鉴于个体的增加造成数字内容创作的成长,个人存储市场将继续强劲增长,”IDC Removable Storage研究室主任Wolfgang Schlichting评论“针对易于使用和数据安全的个人共享存储(NAS)产品的创新公司,他们有良好的定位可以善用在个人存储市场增长机会”

源自牛津半导体的第一代OXE800DSE架构,OXE810x的NAS平台降低了BOM成本的同时,也增加约三倍的效能,能够用于更多复杂的应用。OXE810x是针对个人共享存储的应用而优化,藉由提供系统的建设者(System builder)取得在价格和性能之间理想的平衡,OXE810x解决方案平台击中主流个人共享存储市场甜蜜点 (Sweet Spot) 。

两个NAS产品可用于今天的是OXE810SE单SATA控制器和OXE810DSE双SATA控制器,它支持加速磁碟镜像(RAID1)的硬件。这些OXE810x的NAS平台装置需要最少数量的外部元件,它整合Gigabit以太网媒体存取控制(MAC),USB主机端口和SATA主机控制器。这两款产品有硬件加密引擎确保数据安全性。

支援DAS市场,OXUFS936x高效能RAID平台支持多种RAID模式,可以提供最高性能(RAID 0),最高的数据保护(RAID 1)或效能和数据保护的组合(RAID 5,3或10)。该平台是针对需要最高效能,可靠性和易用性在一个合理的价格的用户。不像其他的现有方案,OXUFS936x RAID平台效能可饱和(saturate)SATA II接口(3 Gbps) 。

两个RAID平台的相关产品已被推出:OXUFS936QSE和OXUFS936DS。OXUFS936QSE装置支持多达4个直接连接的SATA硬盘。位于主机的RAID模式配置最大化了OXUFS936QSE 的RAID潜力,OXUFS936QSE还支持超过2.2 Terabytes的容量,RAID磁碟漫游和背景的RAID重建。此外,该设备提供了一系列由灵活的软件框架支援的LCD和LED使用介面 ,极大地提高了其产品差异化的能力。该OXUFS936DS是936x RAID平台双SATA硬盘成员之一,是针对于更具成本敏感的两个驱动器直接连接存储的应用市场。

以上四个SOC产品现在皆有量产的数量。
0.37837910652161 s