jk9_2机床
www.jk9.org
器件扩展了现有Virtex-II Pro系列产品,支持高达10.3125 Gbps的数据速率。通过消除采用高速串行设计时可能遇到的障碍,赛灵思公司预期会有成千上万的新设计将会采用其Virtex-II Pro和Virtex-II Pro X FPGA器件。今天发布的新闻大大巩固了赛灵思公司在串行连接技术和市场领域的领导地位。

“通过允许系统设计人员免费接触和使用高速串行设计设备、专业知识,并且同时提供每通道性能高达10 Gbps的芯片,赛灵思公司保证了客户的高速串行设计取得成功。”赛灵思公司高级产品部副总裁和总经理Erich Goetting说。“我们相信我们的这一投资能够获得巨大的回报,帮助我们赢得成千上万的新设计。我们的RocketLabs实验室网络基础设施每年可为多达14000名客户提供服务。”

Evans and Sutherland公司技术人员Steve Hadfield说。“根据访问RocketLabs时所获得的信息,我们已经对我们下一代计算机图像仿真器设计的架构做出了一系列重大决策。与赛灵思公司的合作使我们有信心启动我们的项目,并且在预算内按时完成。”

每个地点的赛灵思RocketLabs实验室都全面配备了来自安捷伦公司的高速串行测试和测量设备、完整的PC网络以及由赛灵思公司及其合作伙伴提供的多种支持高达10 Gbps速率串行设计的开发板。这些实验室还提供了支持嵌入式设计的软件工具和开发板。通过结合RocketLabs实验室以及领先的应用专业知识和客户培训,赛灵思公司极大地降低了其客户的开发成本和设计风险。(编辑 草色)
0.29809188842773 s