jk9_2机床
www.jk9.org
欧司朗光电半导体公司(OSRAM Opto Semiconductors)正不断扩大其高功率激光器产品线。继分别推出高功率半导体激光器和未封装激光芯片后,欧司朗公司将推出全新的标准封装的水冷却垂直叠层半导体激光器和激光芯片。作为半导体产品专家,欧司朗将集中推出一系列全新的高功率半导体激光器,给客户以一站式的半导体激光器的解决方案。欧司朗全新的激光半导体激光器产品将于1月23日至25日在圣何塞举办的美国西部光电展(Photonics West)上亮相。

欧司朗推出的水冷却垂直叠层半导体激光器最多由20根激光芯片组成,工作模式为连续输出或准连续输出,产品的标准波长分别为808、915、940和975nm。根据产品的类型不同,该垂直阵列激光器可以达到千瓦级的功率输出,使用寿命可以超过10,000小时。这些产品可以应用于固态激光器的高功率泵浦输出系统、直接材料处理和医疗工程。

在水冷却方式不适用的情况下,例如医疗产品便携式系统。客户可以选择固体铜散热器上的传导冷却半导体激光器。在连续输出模式下,这款产品的输出功率高达50W。

作为掌握尖端激光技术的专家,欧司朗使用了最新一代的激光芯片。目前,欧司朗公司的产品线正在日益扩大,其产品的波长和输出功率也日趋多样化,这些都帮助了公司快速的应对瞬息万变的市场需求。欧司朗大功率半导体激光器产品将使用模组化设计,并有多种标准型号可供选择。同时,欧司朗公司也可以为客户提供定制产品。


0.36968994140625 s