jk9_2机床
www.jk9.org
市面上的便携式装置产品,为了要整合更多的外围产品功能,在电路设计上必须使用多家的外围芯片,由于各外围芯片所需的工作电压不同,需要不同电压输出电位的时序脉冲。 PhaseLink的电压芯片PL613-21设计上采三个可编程锁相回路 (3 - PLLs),根据参考时脉或低频石英晶体输入,可以让三个输出阜,分别产生介于200Hz 到125MHz范围的输出频率。每个输出阜的时脉输出电压可以从1.62V 到3.63V。每个输出阜的驱动电流也可以有三种选择 (4mA、8mA或16mA),大幅降低整体系统的功率消耗。特有的节能 (Power Down) 接脚,可以关闭每个锁相回路及其相对应的时脉缓冲输出,让使用者在不使用的时候,关闭每个锁相回路/输出组合,可以延长便携式装置产品电池的使用时间。

PL613-21是当今高端手持及便携式装置应用产品的最佳设计选择,包含个人导航装置(PND)、手机/智能手机、便携式游戏机、三合一服务调变器(Triple Play Modems)、上网本( Net Book)、数字电视(DTV)、多功能事务机(MFP)、路由器与其他通讯产品。PL613-21超小型的包装,不但可以缩小电路板空间,大幅降低制造成本,16接脚QFN (3x3x0.8mm) 包装的时序脉冲产品,符合欧盟环保规章 (GREEN/RoHS)。
0.39056777954102 s