jk9_2机床
www.jk9.org

GE智能平台今日宣布推出SBC622加固型OpenVPX兼容单板计算机。该产品以强大的Intel® Core™ i7处理器为基础,将诸多创新技术融为一体,具备无可匹敌的性能、灵活性、连接性和兼容性。

该产品在网络中心型战场所用的诸如FCS(未来战斗系统)和JTRS(联合战术无线电系统)等程序的快速发展过程中起着十分关键的作用,其中数据驱动架构可为战士呈现更加完整的战场环境。通常而言,较为苛刻的应用包括早期预警系统、指挥和控制以及实时传感器数据(包括海陆空应用中的雷达、声纳和视频)的收集、分析和分发。这些应用要求具备出色的处理能力,综合I/O和通信以及绝对的可靠性。

SBC622的Intel Core i7处理器主频为2.53GHz,相比老产品提高了30%,同时内存容量是第一代VPX单板计算机的一倍,高达8GB,并支持带ECC校验的焊接DDR3 SDRAM,性能得以进一步提高。SBC622凭借其高带宽10千兆以太网I/O光纤子系统,能够实现最佳的可扩展性和互操作性。用户可根据精确的应用要求,通过两个板载PCI-X® PMC/XMC叠加扩充站点灵活组态SBC622。与此同时,SBC622符合 OpenVPX标准,能够确保与各种生态系统解决方案之间的互操作性,从而最大程度地降低开发时间和成本并加快上市时间。

“对于正在发展并逐渐形成现代战争本质的应用,SBC622以丰富且灵活的功能集以及超凡的性能,在其所需的快速数据交换上起着举足轻重的作用,满足了网络驱动型战场基础架构对高吞吐量和快速响应的需求。” GE智能平台的产品经理Richard Kirk说。“GE一贯致力于引领技术发展,在使客户获得可持续性竞争优势方面做出了巨大的贡献。”

SBC622的板载BIOS Flash(也可加上第二个Flash设备)为高等级的故障安全运行打下了基础,即如果主BIOS崩溃,可以恢复BIOS,实现一定等级的安全性。为方便使用,Flash设备的容量足以承担更多的开机前应用,如机内测试(BIT)。

SBC622提供5种加固版本,从空气冷却到传导冷却,所有版本都配置综合部署测试软件(BIT和BCS),使客户可以根据需要选用最具性价比的版本。该产品支持的操作系统包括:VxWorks®、Windows® 和 Linux® ,客户可按需选择。
0.3415949344635 s