jk9_2机床
www.jk9.org

致力于提供创新技术,改造下一代无线、消费和计算产品厂商 Tessera 公司(纳斯达克代码:TSRA)宣布将在上海设立新的办事处。这将更好地支持中国客户利用其创新的微型化技术在手机和其他消费电子产品中实现数码相机功能。Tessera 的技术包括 OptiML™ 系列图像增强技术、晶圆级技术和小型相机设备的专业光学器件。

· OptiML 图像增强技术可用于软件、芯片和光学解决方案,可以把高质量自动对焦、脸孔检测和红眼消除等相机功能提供到一系列的移动设备上。

· OptiML 晶圆级封装技术能实现体积更小、更轻薄、更高性能、更可靠和价格更低的图像传感器

· OptiML 微光学解决方案包括用于半导体、光电、通信、消费和医疗应用的衍射光学元件和折射光学元件及集成的微光学子系统。

Tessera 公司首席技术官兼执行副总裁、特信华微型化技术服务(上海)有限公司主席容志诚博士表示:“中国市场对于 Tessera 公司非常重要,因为中国的经济发展迅速、在全球合作和精英专业人士资源方面也有巨大潜力。中国对全球市场影响越来越重要,尤其对 Tessera 这类致力于创新的公司。我们期待能与全球最先进的厂商合作,帮助他们实现新一代具有高品质相机功能的先进解决方案。”

0.31930088996887 s