jk9_2机床
www.jk9.org
三星电子副总裁崔志成10日就近来苹果英特尔、尔必达等芯片领域的竞争企业纷纷展开猛烈攻势表示“不用担心”。最近,苹果起诉三星电子侵犯专利权,尔必达和英特尔则抢先三星电子一步分别公布了开发并量产25纳米级DRAM储存芯片和3D芯片的计划。

当天,正准备前往巴西出差的崔志成在金浦机场接受了记者的采访。他表示:“国民好像很担心。如果说‘我们有信心’,会显得没有风险意识。但对苹果、尔必达、英特尔等近来的热点话题观察和分析后发现,其实不需要担心。”

他还说:“我认为,竞争企业不会毫无根据的发布开发新产品的消息。我们时刻保持紧张,认真度过每一天。”

他此前也强调指出:“要想争做第一,必须领先竞争对手一年。”他对此解释说:“意思是需要培养未来竞争力。不仅是芯片领域,在所有领域都要领先对手一年。这样才能产生利润、让股东满意、贸易收支实现顺差,也能缴纳更多企业所得税,不是吗?”

此次崔志成巴西之行,随同的有三星电子影像显示部总经理尹富根、无线事业部总经理申宗均、生活家电事业部副总经理洪昌完等。崔志成一行计划,访问包括三星电子巴西工厂在内的其它南美地区。

0.32968497276306 s