jk9_2机床
www.jk9.org

Analog Devices, Inc (ADI),全球领先的高性能信号处理解决方案供应商,最近推出三款新型高性能、低功耗iMEMS®陀螺仪ADXRS642 、 ADXRS646 和 ADXRS649 ,三者均提供模拟输出,专门针对恶劣环境中的角速率(旋转)检测而设计。新款陀螺仪 ADXRS642 、 ADXRS646 和 ADXRS649 集成了 ADI 公司先进的差分四传感器技术,可有效抑制线性加速度和振动的影响,既使在严酷的冲击和振动环境中,这些新型MEMS陀螺仪也能够提供无比精确且可靠的速率检测。

即使在严酷的振动环境中仍旧保持高性能的 ADI iMEMS 陀螺仪



ADI 公司 MEMS 和传感器技术部市场和应用经理 Wayne Meyer 表示:“ADXRS64x 系列 MEMS 陀螺仪具有低至0.015°/sec/g 的线性加速灵敏度,相比之下,其他领先的 MEMS 陀螺仪只提供0.1°/sec/g 的线性加速灵敏度。这几款新型 MEMS 陀螺仪还能提供仅3毫秒的快速启动时间,功耗只有 3.5mA,而其它 MEMS 陀螺仪功耗高达 60mA,与之相比降低了10倍。”

对于需要超宽测量范围的应用,ADXRS649 还提供测量范围达±20,000°/sec 的最高旋转速率检测,3毫秒(ms)快速启动时间可实现迅捷的周期供电。增加一个外部电阻,测量范围可扩大至±50,000°/sec。ADXRS646 陀螺仪的测量范围为±250°/s,带宽1 kHz,漂移8°/hr,具有低宽带噪声。此外还具有0.015°/s/g 的极低g灵敏度和0.0001°/s/g²的振动校正特性,因此 ADXRS646 非常适合高性能驶向测量和平台稳定。ADXRS642 的测量范围也达到±250°/s,现有 ADI i MEMS 陀螺仪用户直接升级即可获得更高的抗振动和抗冲击性能,非常方便。ADI 公司 MEMS 和传感器技术部副总裁 Mark Martin 表示:“这几款新型陀螺仪集合了两项技术,一种是 ADXRS45xiMEMS 陀螺仪系列,采用了 ADI 公司创新性的四传感器技术,另一种则是非常受欢迎的 ADXRS62x 系列iMEMS 陀螺仪,采用了相同的引脚排列及紧凑型 BGA 封装。设计工程师现在获得一条快捷的升级路径,不仅可以升级量产产品设计,还能充分利用目前最优的陀螺仪性能。”

主要特性和优势
•独一无二的差分四传感器技术在较宽频率范围内提供高抗振动和抗冲击性能,能够在恶劣的环境中获得稳定可靠的读数。
•3毫秒快速启动时间,可实现迅捷的周期供电。
•最高旋转速率检测,测量范围最高达±50,000°/sec(ADXRS649)。
•8°/hr低漂移性能(ADXRS646),能实现稳定的高驶向精度。
•与ADXRS62x系列引脚兼容,提供便捷的升级路径,可轻松地实现产品更新换代。
•3.5mA的低功耗解决了便携式仪表应用的低功耗需求。
•工作温度范围-40°C至+105°C,适用于大部分工业环境及其他恶劣环境。

2.3210620880127 s