jk9_2机床
www.jk9.org

美国加州、MILPITAS --- 2010 年 10 月 05 日— 全球高性能模拟混合信号半导体设计和制造领导厂商Intersil公司今天宣布,推出业内最具创新和多功能的通过电缆传输复合视频信号的单通道自适应均衡器 --- “MegaQ”器件ISL5960X系列。Intersil “MegaQ”器件可自动均衡通过价格适中和被广泛应用的5 类电缆以及更为传统的同轴电缆传输的视频信号。MegaQ 系列器件提供卓越复合视频图像的距离是现有技术的五倍,最大距离为 1 英里(1.67 公里)。

这些业内最佳的自适应均衡器使得摄像机或显示器可被放在遥控区域,从而避免了使用转发器和分配中心的需要,使该系列产品非常适用于安全市场或任何采用复合视频信号的应用。除了其非凡的性能之外,MegaQ系列另外一个显著特点是安装、调试极其方便,以至于用户完全不需要借助帮助即可获得最佳性能。

自适应均衡发生在信号链的接收端,亦即观看图像的地方,所以MegaQ均衡器可以被轻松地添加到现有的设备,从而达到立即提高图像质量的目的。MegaQ 不需要在传输端(或摄像机端)部署任何有源电路,所以不需要对位于遥控地点或安装在大楼或立柱上的摄像机进行改装。ISL59605 可提供最高 60dB(5MHz时)的高频电缆损耗补偿和最高 ±3dB 的来源幅变补偿。

每个器件都自动与 NTSC 和 PAL 制式兼容,包括彩色和单色,没有隐藏的限制。输入端经过 AC 耦合和内部 DC 恢复,以最大化共模噪声抑制。输出端可提供 2VP-P的电压来驱动 源端的两个 75Ω 负载。这些均衡器需要一个 +5V 电源且功耗只有 500mW。

MegaQ 系列连续监视电缆特征并对电缆老化进行补偿。同时提供多种可选锁定模式来帮助保持在嘈杂环境中的锁定。每个器件上有一个可选串口,用于提供信号监视。

公司网址:http://www.intersil.com

1.1343100070953 s