jk9_2机床
www.jk9.org
近日,泰科电子宣布推出可榫接互锁的全新模块化栅栏式端子排,用户仅需备有2种型号的产品,即可构建出多种尺寸的栅栏式端子排。全新栅栏式端子排拥有2位与3位两种型号,可在确保0.235英寸线间距不偏差的情况下,最高互锁榫接至16位。该产品采用双面隔离设计,便于线缆从两侧插入,从而比三面隔离设计提供更灵活的线缆安装选择。

  泰科电子产品经理Russ Dzielak表示:“模块化设计使客户在简化采购与库存的同时,获得高度的使用灵活性,可满足信号及电力线缆对栅栏式端子排的不同尺寸需求,特别适用于HVAC控制、安全与报警、工业控制等应用。用户通过2种型号的模块化栅栏式端子排可组合出2位到16位的各种尺寸。“

  全新栅栏式端子排产品已通过UL认证,额定电流为15安培,额定电压为300伏。热塑外壳达到UL 94V-0阻燃等级。该单层端子排采用通孔焊接方式,并具备一定的托起高度,从而让焊剂和溶剂在清洗的过程中能够排出。
0.32721614837646 s