jk9_2机床
www.jk9.org
通信集成电路领先供应商英飞凌科技股份公司(FSE/NYSE:IFX)宣布,日本精工电子有限公司(SII)的UMTS/HSDPA数据通信卡采用了英飞凌开发的SMARTi 3G 单片CMOS 射频(RF)收发器。日本领先的射频数据通信卡厂商SII将在其C01SI UMTS/HSDPA数据卡内采用SMARTi 3G收发器,以实现笔记本和PDA用户通过无线网络接入互联网,享受高达3.6Mbps的高速下载服务。

这种全新的无线网卡是为日本领先的3G手机运营商Softbank Mobile生产的,用于后者刚刚推出的基于数据卡的UMTS/HSDPA服务。

日本精工电子有限公司副总裁兼移动通信系统部总经理Takaaki Yamamoto表示:“SMARTi 3G是一种结构紧凑的高级UMTS收发器,拥有出色的品质和功能,能够让我们在闪存卡般大小的卡上集成HSDPA支持功能和接收分集技术。这种全新的解决方案可使Softbank Mobile的企业客户和个人客户随时随地利用高速互联网应用,下载邮件和共享内容。”

英飞凌通信解决方案事业部副总裁兼射频引擎业务部总经理Stefan Wolff表示:“我们很高兴日本精工电子有限公司能够选用我们的SMARTi 3G产品,同时,双方的组合解决方案能够顺利通过Softbank Mobile的严格测试,也令我们感到十分自豪。这次成功应归功于我们称雄业界的技术专长,还有我们与SII的出色合作。”

SMARTi 3G是全球首款无线收发器集成电路,支持世界各地所有UMTS网络当前采用的频段。它带有一个标准模拟接口,可兼容现有绝大多数3G基带处理器。SMARTi 3G还支持下行数据数率为7.2Mbps的HSDPA(高速下行分组接入)Category 8业务。它完全符合HSDPA对更高数据速率的要求,可使系统设计者立足同一架构,轻松演进至下一代UMTS手机。

0.51460695266724 s