jk9_2机床
www.jk9.org
6月3消息,英特尔和AMD下个星期将在台北举行的一年一度的Computex展会上展开竞争。全球最大的硬件厂商都将在这次展会上展出即将在今年晚些时候发布的产品。

  据pcadvisor.co.uk网站报道,在下个星期二召开的Computex2007展会上,英特尔将推出P35BearLake芯片组以及许多台湾地区主要主板厂商推出的采用这种芯片组的主板。芯片组处理处理器与计算机其它部分的通讯。P35BearLake芯片组可加快数据传输速度,提高计算机性能。

  根据英特尔最新发布的迅驰套件SantaRosa芯片设计的笔记本电脑也将非常引人注目。

  AMD将在这次展会上介绍其新的Phenom四内核处理器。这种处理器是在五月中旬发布的。在这次展会上,台湾地区厂商将展示基于Phenom处理器的台式电脑。

  台湾地区是全球最大的和最重要的计算机硬件厂商的所在地。许多台湾地区的厂商生产各种品牌的计算机产品。Computex是他们展示最新和最先进的产品的地方。

  这次展会是硬件趋势的一个重要指示器,因为华硕电脑和虹海精密等台湾公司都供应惠普、戴尔和其它公司销售的组件和成品。因此,台湾地区公司的支持或者缺少这种支持可以决定一项新技术的成败。

  今年的无线技术将是受到关注的这种技术。许多笔记本电脑的设计中预计都将看到新的802.11n标准,但是,除了计算机市场之外,这种技术在其它市场的普及速度将在这次展会上显示出来,如无线多媒体播放机。

  Computex也是全球第三大PC厂商宏基的领地。该公司没有计划在这次展会上发布重要的产品。但是,宏基的积极扩张将使其展台的产品受到密切的关注。

来源:赛迪网

0.3305299282074 s