jk9_2机床
www.jk9.org
爱特梅尔公司(Atmel® Corporation)发布具有增强的硬件安全特性和更大灵活性的易于使用的新型加密认证(cryptographic authentication)器件。具有超低功耗的Atmel ATSHA204是首款带有4.5Kbit EEPROM和硬件SHA-256加速器的经优化的交钥匙认证器件,其经过全面测试的ASF软件库可用于基于Atmel AVR® 和 ARM®的微控制器,并集成在全新集成式开发环境AVR Studio® 5中。ATSHA204器件是工业、消费电子、电力抄表、家庭自动化、计算和医疗应用的理想选择。

爱特梅尔CryptoAuthentication™系列的新成员具有专门设计的经优化的硬件安全特性,以鉴别目标、控制OEM供应链、防止软件或其它知识产权(IP)的盗窃。这款器件能够安全地生成、存储或传送安全密钥,因而可与微控制器系统中的AES加速器理想配合。由于新器件具有256位密钥,安全度超过市场上的其它任何认证器件,系统设计人员能够有信心保证其设计在系统的整个寿命周期中安全可靠。

爱特梅尔公司加密产品业务部总监Kerry Maletsky表示:“爱特梅尔致力于提供易于使用,且集成最新NIST加密算法以实现具最高级别可靠性的加密产品。这些产品填补了大多数微控制器和ASIC解决方案的安全存储缺失的空白,可用于组件确认、固件完整性检查、专有和保密数据的安全存储等。而且,这些器件的使用非常方便,应用开发人员无需具备加密知识,也能够自信地实现认证检查功能。”

全新爱特梅尔 CryptoAuthentication器件具有保护EEPROM内容的增强安全特性,包括有源金属护罩、内存加密、安全测试模式、干扰保护(glitch protection)和电压篡改检测。其设计采用与爱特梅尔Common Criteria Certified TPM相同的方法和组件,并内置高质量随机数据发生器,可用于加密协议以防止重放攻击(replay attack)。ATSHA204还结合了许多其它的内部硬件保护特性,极大地增加了针对OEM电池、游戏控制台、打印机墨盒、经授权附件等装置中安全器件进行硬件攻击而得逞的难度。

价格和供货

爱特梅尔公司提供采用行业标准SOT-3、SOIC-8、UDFN-8和TSSOP-8封装的ATSHA204器件,带有单线或I2C接口。订购1000片的单价为0.41美元。

0.38990592956543 s