jk9_2机床
www.jk9.org
美国国家半导体公司(National Semiconductor Corp.)表示今年是SIMPLE SWITCHERÒ系列产品推出的20周年纪念。自1990年以来,世界各地的电子工程师相继采用美国国家半导体的SIMPLE SWITCHER产品进行各种电子系统的设计,迄今为止该系列产品的累计销量已超过15亿颗。SIMPLE SWITCHER系列电源模块、稳压器及控制器支持各类终端应用,范围已涵盖整个电子行业,从汽车电子系统到各式各样的工业产品。

美国国家半导体早在1990年便已推出其第一代SIMPLE SWITCHER稳压器,该款设计独特、前所未闻的新产品,可以让任何系统设计师,哪儿怕是经验不足的新手,都能在极短时间内轻松设计出一个高效的开关式电源系统解决方案,简化了系统设计。

当初只有4款产品的SIMPLE SWITCHER稳压器现已发展成为屡获殊荣的芯片系列,旗下有超过385款芯片。所有产品均已收录在美国国家半导体易于使用的WEBENCH® Power Designer电源系统设计软件中,进一步简化了系统设计。

美国国家半导体SIMPLE SWITCHER产品业务部门总监Alex Chin先生表示:“易于使用并能快速面世的方案需求正与日俱增,目前出售的SIMPLE SWITCHER芯片是我们推出的第五代产品,未来,我们将继续努力为客户提供可以更轻松地完成整个电源系统设计的方案。”

全新的SIMPLE SWITCHER产品LMZ1420x、LMZ1200x和LMZ1050x电源模块等具有出众性能,其开关频率以兆赫(MHz)计,效率高达96%,即使温度高达摄氏100度以上仍可输出最高电流,且其电磁波辐射量远低于CISPR 22的规定标准。新一代产品均采用TO-PMOD封装(该封装与业内标准的TO-263封装类似),将工作所需的电感器、二极管、稳压器、电阻和电容器集成在同一封装内。

目前,美国国家半导体正面向中国市场开发更为丰富的SIMPLE SWITCHER系列产品及工具。 2011年初,美国国家半导体为中国客户提供更汉化的SIMPLE SWITCHER资源,包括完整的数据手册、参考设计、样品、开发板及为中国系统工程师量身定制的访问本土合作伙伴的平台及支持方案。

0.42796587944031 s